Rosquita de maiz hecho en casa y horno normal de cocina
Ingrediente
1kilo de harina selecta precocinada1kilo y medio de yuca
1 kilo de queso
500 ml de leche
200 gramos de manteca
2 cucharadas sopera de azucar
1 cucharadita de sal
Preparación
Hervir la yuca con sal hasta que este blanda dejar enfriar moler en el tacu , echar un poco de agua caliente de la yuca cocida para que deshaga, la bola de la yuca, luego echar en una bandeja la yuca molida la leche el azucar la sal manteca ir mezclando todo quw incorpores bien después echar de a poco la harina ir mezclando bien cuanso este todo echar el queso y amasar por 30 minutos luego formas los aros redondos ir dejando sobre un a bandeja. La temperatura del horno industrial es muy diferente al que tenemos en casa .El horneo de casa lo he a 180 grados por 25 o 30 minutos mas o menos es por que cambia la temperatura. Asi me salio a mi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario