jueves, 16 de julio de 2020

TORTA DE CUÑAPÉ

ingredientes

1 TAZA DE LECHE FLUIDA (YO USÉ DE VACA PERO PUEDES USAR PIL)
2 HUEVOS COMPLETOS (GRANDES)
6 CUCHARAS DE AZÚCAR
1/2 TAZA DE ACEITE
2 TAZAS DE ALMIDÓN DE YUCA
2 TAZAS DE QUESO RALLADO
2 CUCHARILLAS DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARA DE SAL (SI EL QUESO ES SALADITO COLOCAR LA MITAD)

PREPARACIÓN

EN UN BOL O VASIJA COLOCAR EL QUESO EL ALMIDÓN Y EL POLVO DE HORNEAR, MEZCLAR Y RESERVAR
COLOCAR EN UNA LICUADORA TODOS LOS INGREDIENTES LIQUIDOS LA SAL Y EL AZÚCAR...LICUAR POR 3 MINUTOS, AGREGAR ESTA MEZCLA A LA OTRA Y MEZCLAR...VER QUE NO HAYAN GRUMOS.. TIENE QUE QUEDAR UNA MASA LIQUIDA...PASAR ACEITE EN UN MOLDE Y VERTER LA PREPARACIÓN...HORNEAR A 180° POR 30 MINUTOS APROX. Y A DISFRUTAR DE PREFERENCIA CALIENTITA CON UNA RICA TAZA DE CAFÉ...(O LO QUE TE GUSTE MAS)
🌹🌹🌹
NOTA
COMO LES DIJE ESTA ES UNA DE MIS RECETAS FAVORITAS....HAY PERSONAS QUE LES GUSTA MAS BLANQUITA...A MI ME ENCANTA ESTE COLOR Y ESTA TEXTURA...ES MAS CROCANTE Y CHICLOSA...REALMENTE DELICIOSA
TIPS
* SI LOS HUEVOS QUE VAS A USAR SON MUY PEQUEÑOS COLOCA TRES UNIDADES
* SI TU QUESO ESTA MUY SALADITO...QUITALE MITAD DE LA CUCHARA DE SAL...
* SI TE GUSTAN MAS DULZONAS LAS MASAS AUMENTALE DOS CUCHARAS DE AZÚCAR
ESPERO QUE DISFRUTES ESTA TORTA Y TE ANIMES A HACERLA
DER.RES. RICURA'S REPOSTERIA Y PASTELERIA TRINIDAD - BENI
JASMIN JOHANNESSEN VELASCO PROFESORA DE REPOSTERIA Y PASTELERIA



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