sábado, 25 de julio de 2020

Pie de frutilla


Buenas tardes amigas otra vez reunidas en el rinconcito repostero con esta delicia

Ingredientes masa

2 tazas harina
200 gr mantequilla
3 cucharas azúcar
2 yemas de huevo
Cernir harina encima mesón hacer volcán al medio colocar las yemas azúcar y mantequilla en cuadraditos formar una masa suave llevar al refrigerador
Una vez la masa reposada se uslerea encima nylon y harina de forra el molde y se lleva al horno 10 min se rellena con el relleno
Ingredientes crema pastelera
1/2 litro leche
50 gr Maizena
200 gr azúcar
2 yemas
20 gr mantequilla
Vainilla al gusto
Colorante amarillo una pizca
Se pone en licuadora todos los ingredientes menos mantequilla una vez mezclado en una olla al fuego se pone prep y mantequilla al fuego y colorante hasta que espese se deja enfriar se coloca la crema pastelera al molde se coloca culins de frutilla encima frutillas partidas y por la mitad se decora con crema
Culins frutilla
500 gr frutilla
100 gr azucar
1 cuchara gelatina sin sabor

Preparación

Se licua frutillas se lleva al fuego con el azúcar y gelatina removiendo hasta que espese
Decoración
500 gr frutillas partidas por la mitad se coloca encima el culins y se decora con crema a gusto
Espero que sea de su agrado está receta nos despedimos hasta la próxima semana su repostera marilyn

No hay comentarios:

Publicar un comentario