INGREDIENTES
10 HUEVOS2 TAZAS DE HARINA
1/2 TAZA DE ACEITE
1/2 TAZA DE AGUA
1/2 TAZA DE COCO RALLADO
1/2 TAZA DE AZUCAR
1/2 TAZA DE LECHE CONDENSADA
1 CUCHARILLA DE ESENCIA DE COCO
2 CUCHARILLAS DE POLVO DE HORNEAR
PREPARACIÓN
SEPARAR YEMAS Y CLARASBATIR LAS CLARAS A PUNTO NIEVE Y RESERVAR
EN UN BOL O VASIJA PROCEDER A CREMAR LAS YEMAS CON EL AZUCAR...LUEGO AGREGAR EL ACEITE, LA LECHE CONDENSADA, LA ESENCIA Y EL AGUA....AGREGAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS A LA MEZCLA (PREVIAMENTE TAMIZADOS LA HARINA Y EL POLVO DE HORNEAR)....A ESTA MASA AGREGAR LAS CLARAS EN FORMA ENVOLVENTE CON MUCHO CUIDADO PARA QUE NO PIERDAN EL AIRE
ENGRASAR UN MOLDE...COLOCARLE UN POCO DE HARINA Y VERTER NUESTRA PREPARACIÓN...DEBEMOS HORNEAR A TEMPERATURA DE 180° POR 35 MINUTOS APROX. (HACER LA PRUEBA DEL PALITO)
ESPERO QUE LA DISFRUTEN
NOTA
EXISTEN MUCHAS RECETAS DE TORTAS Y QUEQUES DE COCO...ESTA ME GUSTA PORQ SE ACENTUA EL SABOR CON LA ESENCIA DE COCO...
TIPS
PUEDES HACERLE UN BAÑO DE CREMA Y COLOCARLE ESENCIA DE COCO TE QUEDARÁ FENOMENAL Y TMB AGREGARLE COCO ENCIMA....Y AL REDEDOR DE TODA LA TORTA(FOTO QUE PRESUMO CON MUCHA ALEGRIA DE UN CURSO)
🌹🌹🌹
RICURA'S REPOSTERIA Y PASTELERIA
TRINIDAD-BENI
JASMIN JOHANNESSEN VELASCO
PROFESORA DE REPOSTERIA Y PASTELERIA
No hay comentarios:
Publicar un comentario