RENDIMIENTO:4 rollos
INGREDIENTES
4 tazas de harina de trigo
4 yemas de huevo (guardar las claras para mezclar con el queso.
4 cucharillas de Royal (polvo de hornear)
8 cucharas de manteca de cerdo o margarina
4 cucharillas de azúcar, o al gusto si gusta mas dulce, agregar 4 cucharillas mas.
1 y 1/2 cucharillas de sal
1 taza de agua tibia. o c/n
1 queso fresco mediano
PREPARACIÓN
1 en un bol, tamizar harina y mezclar con la manteca,(mejor con un cortador de masa, para que no se caliente la preparación)
2 cuando esté como arenilla, añadir el azúcar, Royal y la sal.
3 formar un volcán, añadir las yemas y el agua, amasar con la punta de los dedos, tiene que quedar una masa muy suave.
4 estirar sobre una mesa, con un rodillo (uslero), y sobre la masa poner el queso rallado y mezclando con las claras punto nieve.
5 enrollar la masa , pintar con huevo batido.
6 hornear a 180° C durante 25 min. o hasta que este dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario