domingo, 5 de julio de 2020

PASTEL DULCE DE MANZANA


PASTEL DULCE DE MANZANA...🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

INGREDIENTES

10 huevos
1 latas leche condensada
1 lata de crema de leche
10 manzanas rojas

PREPARACIÓN

Pelar las manzanas luego cortar mitad en medias lunas y la otra mitad rallar reservar.
Batir las claras a punto nieve con una pizca de sal y 2 cucharas de azúcar, a parte batir las yemas, la leche y la crema hasta formar una crema espesita.
Enmantecar una lata para meter al horno, poner las manzanas cortadas en medias lunas, vaciar la preparacion de las yemas encima, poner las manzanas ralladas y por ultimo poner las claras batidas.
Verán en las fotos como se hace, meter al horno por 10 minutos, cuando empieza a burbujear la preparación ese es el punto para retirar del horno.
Realmente me gusta mucho este postre.
Manos a la obra chic@s, espero sus comentarios como siempre y suban sus preparaciones.
Su amiga dulcera
Mårü 😘🙅🏻😘






No hay comentarios:

Publicar un comentario