miércoles, 8 de julio de 2020

TORTA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

8 HUEVOS
1 TAZA DE AZUCAR
4 CUCHARAS DE MANTEQUILLA
2 TAZAS DE HARINA
1 TAZA DE MAIZENA
1 TAZA DE ALMENDRAS MOLIDAS
3 CUCHARAS DE POLVO DE HORNEAR
1/2 CUCHARA DE BICARBONATO
1 1/2 TAZA DE LECHE
1 CUCHARILLA ESENCIA DE VAINILLA
1 CUCHARA RALLADURA DE LIMON

PREPARACIÓN

EN UNA VASIJA O BOL COLOCAR TAMIZADOS TODOS LOS INGREDIENTES SECOS Y RESERVAR....
BATIR A PUNTO NIEVE LAS CLARAS....RESERVAR
COLOCAR EN UNA VASIJA O BOL LAS YEMAS CON EL AZÚCAR HASTA BLANQUEAR...AGREGAR LA MANTEQUILLA...SEGUIR BATIENDO....AGREGAR LA MITAD DE LA LECHE, LA VAINILLA Y LA CASCARA DE LIMON....MEZCLAR BIEN Y AGREGAR LA MITAD DE LA HARINA...BATIR Y AGREGAR EL RESTANTE DE LOS INGREDIENTES....AGREGAR A LA PREPARACIÓN LA MITAD DE LAS CLARAS MEZCLANDO DE FORMA ENVOLVENTE PARA QUE NO SE PIERDA EL AIRE....COLOCAR TODA LA CLARA RESTANTE INTEGRAR EN FORMA HOMOGÉNEA....VACIAR EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTEQUILLADO Y CON PAPEL MANTEQUILLA....LLEVAR A HORNO 180° POR 35 A 40 MINUTOS (HACER LA PRUEBA DEL PALITO....
NOTA
ESTA TORTA LA PIDIÓ UNA AMIGA EN EL GRUPO FERNANDA MARTINEZ FLORES....ESPERO TE GUSTE ESTA VERSIÓN AMIGA
TIPS
YO LA DECORÉ SENCILLISIMA....TÚ PUEDES HACERLO A TU GUSTO
DEJA VOLAR TU IMAGINACIÓN🌹🌹🌹
DER.RES. RICURA'S REPOSTERIA Y PASTELERIA
TRINIDAD-BENI
PROF. JASMIN JOHANNESSEN VELASCO
PROFESORA DE REPOSTERIA Y PASTELERIA



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