miércoles, 29 de julio de 2020

Bagels


Espero que les guste la receta y que se animen a probarla😉

Ingredientes para la masa

500 gr de harina comun o 3 tazas
10 gr de levadura o 1 cucharada
1 cd de miel (opcional)
8 gr de sal
20 gr de azúcar o 2 cucharadas
300 ml de agua
Para el escaldado
2 l de agua
1 cucharada de miel
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Para decorar sésamo y avena

PREPARACION

Comenzamos por activar la levadura para esto ponemos en un recipiente:la levadura, 100 ML de agua tibia, una cucharada de azúcar dejamos reposar por unos 5 a 10 minutos hasta que la levadura empieza a espuma.
En otro recipiente vaciamos: la harina, la sal, la otra cucharada de azúcar que nos quedó, la cucharada de miel, la levadura que ya está activada Y empezamos a mezclar todos los ingredientes añadiendo de a poco el agua, cuando esté todo integrado amasamos por unos minutos hasta que tengamos una masa suave dejamos, reposar en un recipiente tapado aproximadamente una hora o hasta que la masa haya Doblado su volumen.
Luego vamos a dividir nuestra masa en 10 porciones, formaremos bolitas y luego vamos a hacer un agujero en el centro de la bolita y estiraremos para formar una rosquitas, luego dejaremos levar por 30 min aprox.
Mientras las rosquitas reposan pondremos a hervir los 2 litros de agua en una olla profunda
Cuando haya hervido añadimos 1 cd de miel y 1 cdta de bicarbonato de sodio
Vamos a levantar las rosquitas con una espátula para no deformar, las pasaremos por el agua hirviendo por 30 segundos aprox. Cada una
Luego las colocamos en una bandeja de horno, las pintamos con 1 huevo batido y espolvoreamos con sésamo y avena por encima de las rosquitas
Llevamos a hornear unos 25 min aprox o hasta que estén bien dorado
Y listo a disfrutar de los bagels deliciosos!

Pastelera www.facebook.com/brendamishel2



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