lunes, 20 de julio de 2020

Quiche Loraine


Buenas noches amigas su repostera y marilyn en el rinconcito repostero espero que sea de su agrado nos vemos la próxima semana

Ingredientes masa

2 tazas harina
200 gr mantequilla
3 cucharas azúcar
2 yemas de huevo
Cernir harina encima mesón hacer volcán al medio colocar las yemas azúcar y mantequilla en cuadraditos formar una masa suave llevar al refrigerador
Una vez la masa reposada se uslerea encima nylon y harina de forra el molde y se lleva al horno 10 min se rellena con el relleno

Ingredientes relleno

200 gr tocino y jamón o jamón de acuerdo al gusto
250 queso rallado de su preferencia yo le puse mitad muzarella y mitad río grande
3 huevo
200 gr crema de leche y leche
Sal y pimienta al gusto
Pizca nuez moscada

Preparación

Se bate ligeramente huevos se coloca leche se condimenta y se agrega sal pimienta y nuez moscada se agrega tocino retostafo con jamón y queso de mezcla bien se coloca y encima la masa cocida Se lleva al horno por 30 a 40 min una vez tibio se degusta




No hay comentarios:

Publicar un comentario