jueves, 30 de julio de 2020

FACTURAS ARGENTINAS

Buenos noches amigos !!!
Les comparto una receta !!!
En el rinconcito MASACOTA les compartire unas ricas FACTURAS ARGENTINAS¡!¡!¡! Para la hora del té
Espero les guste y difruten la receta...:¡¡¡¡!!!!!
FACTURAS ARGENTINAS

INGREDIENTES:

8 tazas de harina
3/4 taza de azúcar
3huevos
1 curachra levadura fresca
1/2 de leche
Manteca 5 cucharadas
Pisca colorante huevo

PARA PINTAR:

1 huevo
1 cucharada de azucar
5 cucharadas de leche

CREMA PASTELERA:

1/2 lts de leche
3 huevos
1 taza de azúcar
1 cucharada de maicena
2 cucharadas de harina
Esencia de vainilla a gusto

PREPARACION :

Hacer un volcán con la harina incorporar los huevos,
La sal ,el azúcar una vez mezclado los ingredientes secos agregar la leche tibia mezclada con la levadura y una cuchara de azúcar mezclar todo y despues agregar la manteca amasar hasta tener una masa compacta dejar reposar de 30 a 40 min hasta que dupique de tamaño mejor si reposa en el sol.
Hacer bollitos en las latas enmantecadas un vez que eleve hacer un hueco en el centro para poner la crema pastelera con una manga.
TIEMPO DE COCCIÓN:
De 20 a 30 min a temperatura moderada
PREPARACION DE CREMA PASTELERA :
Apartar una taza de leche para diluir la maicena y la harina
Ponerlos huevos en una olla junto con el azúcar hacer cocer a fuego lento con la leche que sobra depues agregar la leche mezclada con la harina y la maicena seguir con la cocion moviendo constante mente y evitar que se haga grumos por ultimo agregue la vainilla a gusto.( tiempo de cocion hasta que empiece a hacer burbujas)



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