jueves, 23 de julio de 2020

CARLOTA DE DURAZNO


INGREDIENTES

🔸3 paquetes de galletas maria
🔹1 taza de Crema de leche
🔸1/2 taza de leche condensada
🔹1 lata de leche evaporada
🔸1 lata de durazno en almibar
1 molde de 20 cm de diámetro desmontable

PREPARACIÓN

Reservar 3 mitades del durazno en almibar para la decoracion
En una licuadora pones los durazno y el almibar y las 3 leches licuar todo hasta q tenga una crema consistente
Una vez ya echa la crema
Poner papel mantequilla por todos los bordes del molde y al fondo
Y comenzamos poniendo una capa de galletas y otra capa de la crema asi intercalamos hasta terminar todo
Una vez terminado poner a la nevera por 2 horas tiene q quedar consiste no congelado
Y para la decoracion podemos utilizar crema de chantychin para hacer copitos y los duraznos cortaditos y listo
A de gustar 😋😋😋😋



No hay comentarios:

Publicar un comentario