jueves, 21 de enero de 2016

Torta de yuca

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 350 grados.

Pelar la yuca y rallar, seguidamente colocamos la pulpa en una toalla de cocina y comenzamos a exprimir el exceso de líquido de la yuca.

Una vez exprimida dejamos a un lado y mientras tanto en un recipiente de vidrio comenzamos a espesar la mantequilla con el azúcar, seguido por los huevos y la almendra.

Luego añadimos los huevos y agregamos la leche evaporada, la yuca rallada, polvo para hornear, cascara de limón y cascara de naranja.

Colocamos la mezcla en unos recipientes circulares individuales y llevamos al horno por 35 minutos.

Retiramos del molde y servimos con la mermelada de moras ligeramente caliente por encima y crema.

INGREDIENTES:

• 1 lb. de yuca rallada finamente

• 1/4 de taza de mantequilla

• 1/4 de taza de leche evaporada

• 2 huevos

• 1 cucharadita de polvo para hornear

• 1 cucharadita de cascara de limón

• 1 cucharadita de cascara de naranja

• 1 cucharadita de extracto de almendra

• 1/2 taza de azúcar

• 1/2 taza de crema batida

• Menta fresca

• 1 taza de mermelada de mora

• 1/2 taza de crema batida

• Menta fresca

• 1 taza de mermelada de mora

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