PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 350 grados.
Pelar la yuca y rallar, seguidamente colocamos la pulpa en una toalla de cocina y comenzamos a exprimir el exceso de líquido de la yuca.
Una vez exprimida dejamos a un lado y mientras tanto en un recipiente de vidrio comenzamos a espesar la mantequilla con el azúcar, seguido por los huevos y la almendra.
Luego añadimos los huevos y agregamos la leche evaporada, la yuca rallada, polvo para hornear, cascara de limón y cascara de naranja.
Colocamos la mezcla en unos recipientes circulares individuales y llevamos al horno por 35 minutos.
Retiramos del molde y servimos con la mermelada de moras ligeramente caliente por encima y crema.
INGREDIENTES:
• 1 lb. de yuca rallada finamente
• 1/4 de taza de mantequilla
• 1/4 de taza de leche evaporada
• 2 huevos
• 1 cucharadita de polvo para hornear
• 1 cucharadita de cascara de limón
• 1 cucharadita de cascara de naranja
• 1 cucharadita de extracto de almendra
• 1/2 taza de azúcar
• 1/2 taza de crema batida
• Menta fresca
• 1 taza de mermelada de mora
• 1/2 taza de crema batida
• Menta fresca
• 1 taza de mermelada de mora
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