Fuente Opinon
4 tazas de choclo cocido
½ taza de queso rallado
½ taza de crema de leche
2 tazas de leche
3 huevos
1 cuchara de harina
Sal y pimienta
Preparación
Desgranar los choclos. Cocinarlos con 2 cucharas de azúcar. Una vez cocidos escurrir.
Mezclar los huevos con la crema y la leche, sazonar con sal y pimienta.
Añadir el queso y el choclo, mezclar.
Vaciar en una fuente de horno enmantequillada y hornear a temperatura de 130ºC por 35 minutos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario