miércoles, 20 de enero de 2016

Helado de frutillas y duraznos

Fuente Opinion

INGREDIENTES

2 vasos pequeños de yogur

descremado de durazno

2 vasos pequeños de yogur

descremado de frutilla

120 grs de queso crema (light)

1 durazno en almíbar (light)

8 frutillas (opcional)



PREPARACIÓN

Dividir el queso crema en dos porciones iguales. Batir una de ellas con el yogur de durazno

y el durazno en almíbar.

Pasar la preparación a un bol y guardarla en el

congelador hasta que esté consistente. Retirarla, batirla enérgicamente con un batidor eléctrico y congelarla nuevamente.

Repetir el procedimiento con el queso restante

y el yogur de frutillas.

Llenar varias copas (o vasos) con ambas

preparaciones alternadas. Decorarlas con algunas frutillas fileteadas y servirlas.

Este postre rinde para 4 porciones:

19 grs de hidratos de carbono, 118 calorías, 0 mg de colesterol


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