Fuente Opinion
INGREDIENTES
Para el arrollado:
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharada de edulcorante
(apto para cocción)
3 cucharadas de leche descremada en polvo
3 claras
Para el relleno:
2 claras
4 cucharas de gelatina sin sabor
Edulcorante a gusto
200 grs de queso blanco (light)
Ralladura y jugo de1 limón
PREPARACIÓN
Para la masa del arrollado:
Batir las claras con el edulcorante. Agregar la leche en polvo y el polvo para hornear.
Volcar la preparación en una fuente forrada con papel mantequilla y enharinada.
Cocinar entre 5 y 7 minutos en horno muy caliente.
Retirarla y dejarla entibiar.
Para preparar la crema:
Batir las claras, agregarles el jugo limón y su ralladura. Cocinarlas a baño María hasta que estén espesas.
Sin apagar el fuego, añadir la gelatina sin sabor hidratada y seguir cocinando. Mover continuamente alrededor de 15 minutos. Retirar.
Dejar enfriar y agregar el queso blanco y el edulcorante.
Cubrir la masa del arrollado con la crema de limón y enrollarla.
Decorar el arrollado con cáscaras de limón cortadas en bastones. Servir bien frío.
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martes, 19 de enero de 2016
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