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jueves, 7 de enero de 2016
Pan de jamón
Ingredientes:
• 1 taza de agua tibia
• 4 cdas de leche en polvo
• 2 cdas de azúcar
• 3 cditas de sal
• 3 cdas de levadura
• 2 huevos
• 1/2 taza de margarina
• 1 kilogramo de harina
Para el relleno:
• 1/2 kilogramo de jamón
• 1 1/2 taza de aceitunas sin semilla
• 1 taza de pasitas
• 2 cdas de margarina
Preparación:
En el agua tibia agrega el azúcar y la levadura hasta que esponje.
Coloca en un mesón la harina haciendo un hueco y añadiendo los demás ingredientes.
Amasa por 10 minutos y déjalo cocer por una hora en un envase engrasado.
En un mesón enharinado extiende con un rodillo la masa. Engrasa de margarina y coloca el jamón, aceitunas y pasas para luego enrollarlo.
Poner en una bandeja y dejarlo tapado una hora. Engrásalo con yema de huevos y hornea por 35 minutos a 250 grados.
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