Fuente Opinion
INGREDIENTES
24 tapas de empanadas
250 grs. de dulce de leche (aproximadamente)
2 cucharadas de nueces
picadas
1 huevo
Azúcar impalpable cantidad necesaria
PREPARACIÓN
Pinchar las tapas de empanadas con un tenedor y colocarlas en una placa para horno.
Pincelar la mitad con huevo.
Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada hasta que estén ampolladas y suavemente doradas. Retirar y dejar enfriar.
Mezclar el dulce de leche con las nueces.
Distribuir con una cuchara sobre las tapas horneadas sin pintar.
Cubrir con el resto de tapitas.
Espolvorear con azúcar impalpable
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario