PREPARACIÓN
1.- En un recipiente vaciar las leches y poner la ramita de canela. Hacer cocer removiendo hasta que se forme un manjar blanco espeso.
2.- Retirar del fuego y añadir las yemas, cuando se entibie servir en copas para dejar que cuaje al frío.
3.- Batir las claras del huevo a punto nieve. Sin dejar de batir agregar el almíbar preparado con el azúcar y el licor de naranja para completar el llenado de la copa y agregar una ramita para la decoración.
INGREDIENTES:
• 1 Lata de leche condensada
• 1 Lata de leche evaporada
• 1 Ramita de canela
• 5 Yemas de huevo
• 3 Claras
• 1 Taza de azúcar blanca
• ½ Copita de Licor de naranja
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 16 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario