INGREDIENTES
175g de azúcar
5 cucharadas de jugo de naranja
2 cucharadas de jugo de limón
10 hojas de menta
3 tazas de vino tinto (Malbec)
PREPARACIÓN
Colocar ocho copas en el refrigerador. Aparte, en una olla a fuego medio, poner el azúcar, el jugo de naranja y el de limón, cinco hojas de menta y media taza de agua. Hacer hervir y cocinar durante dos minutos, sin dejar de remover para que el azúcar se disuelva por completo.
Colar la preparación en un bol y dejar enfriar a temperatura ambiente.
Incorporar el vino, mezclar, verter en un recipiente refractario y llevar al congelador de un día para otro. Retirar del congelador y triturar con la ayuda de una cuchara. Distribuir en las copas frías y decorar con el resto de las hojas de menta. Servir el granizado de inmediato.
Un secreto:
Puede usar vino blanco en lugar de vino tinto. En ese caso, use cinco cucharadas de jugo de limón y dos de jugo de toronja.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 11 de abril de 2015
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario