Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 7 de abril de 2015
AGUA DE ORCHATA
INGREDIENTES [Porciones 6]
Arroz blanco 1 taza
Agua 5 tazas
Leche 1/2 taza
Esencia de vainilla 1/2 cucharada
Canela molida
Azúcar estándar 2/3 de taza
PREPARACIÓN (Preparación: 10min. Listo: 10min.)
Colocar el agua y el arroz en una licuadora. Moler bien hasta que el arroz empiece a pulverizarse, aproximadamente 1 minuto.
Dejar que la mezcla repose a temperatura ambiente durante por lo menos 3 horas.
Filtrar el agua y desechar el arroz. Agregar la leche, vainilla, canela y azúcar. Revolver bien y refrigerar hasta antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario