INGREDIENTES
• 250 ml. de leche
• 250 ml. de nata
• 25 gr. de cacao en polvo
• 85 gr. de chocolate fondant
• 100 gr. de azúcar
• 2 yemas de huevo
• Sal
PREPARACIÓN
Batir las yemas con el azúcar hasta que éste se disuelva, reservar en un bol. En un cazo a fuego bajo, poner la leche con la nata y el cacao en polvo. Remover para que se integre y se disuelva el cacao. Rallar o trocear el chocolate fondant, incporporar a la mezcla anterior y batir hasta que se deshaga el chocolate. Añadir una pizca de sal para realzar el sabor. Incorporar la mezcla de yemas que teníamos reservada, batir bien la mezcla, dejar unos minutos sin parar de remover para que no hierva y se corte. Retirar del fuego y dejar que temple a temperatura ambiente. Si tenemos heladera, enfriar la mezcla y ponerla en la heladora unos 30 minutos. Si no, poner en un recipiente plano y metálico, llevar al congelador y remover cada media hora durante tres horas.
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