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jueves, 2 de abril de 2015
Pastel de pomelo
Ingredientes (6 comensales)
MASA:
• 160 grs de manteca
• 1 taza de azucar
• 2 huevos
• 2 tazas de harina leudante
• ralladura de 1 pomelo
RELLENO:
• 150 cc de jugo de pomelo
• 1 taza de azucar
• 2 pomelos
• 100 grs de manteca
• 150 grs de almendras trituradas
• 3 cucharadas de almidon de maiz
• 3 huevos
Preparación
1. PARA LA MASA: Batir la manteca blanda con el azucar y la ralladura de pomelo hasta obtener una crema.
2. Agregar los huevos y luego la harina. Formar una masa lisa y llevarla a la heladera 40 minutos.
3. Luego estirarla sobre un nolde de tarta y llevarla al horno a temperatura moderada 5 minutos.
4. PARA EL RELLENO: Hacer un almibar con el jugo de pomelo y el azucar.
5. Aparte, integrar la manteca con las almendras, ralladura de pomelo y el almidon de maiz, luego agregar los huevos y finalmente el almibar ( a temperatura ambiente )
6. Pincelar la masa precocida con almibar y colocar encima los pomelos ( pelados y cortados en gajos )
7. Encima colocar el relleno y hornear durante 30 minutos aprox.
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