Al igual que en los tiempos de la civilización egipcia, la miel hoy es utilizada como base de muchos jarabes naturales preparados con objetivos médicos, como ser: depurador de la sangre, revitalizador y tónico cerebral. Consumir a diario una cucharada de miel en ayunas ayuda a limpiar las vías sánguineas, lo que permite mejorar la irrigación sanguínea hacia el cerebro, y con ello empezar un día mucho más animado y concentrado. Para contusiones, heridas, golpes, torceduras y grietas en los pezones de las madres lactantes, utilizar miel en forma tópica en combinación con papaya, esto reduce la apariencia de las cicatrices y otorga mayor suavidad y luminocidad a la piel. Es por ello que la miel es tradicionalmente utilizada en mascarillas faciales. Si lo que se busca es subir las defensas, la combinación de canela y miel es altamente calorífica y además funciona como un antibiótico natural porque ayuda a expulsar el frío del cuerpo, previniendo así enfermedades causadas por virus y bacterias.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
sábado, 4 de abril de 2015
La miel también actúa como tónico cerebral
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario