INGREDIENTES [2 porciones]
• 1 tz. de harina
• 2 C. de azucar
• 2 c. de polvo de hornear
• ¼ c. de sal
• 1 huevo
• 2 C. de mantequilla derretida
• 1/ 3 tz. de pasas
• 1 ½ c. de canela molida
• Aceite vegetal para pincelar la wafflera
• Miel de maple o de abeja para acompañar (opcional)
PREPARACIÓN
En un tazón pequeño mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Aparte batir los huevos con 2 C. de mantequilla, ½ tz. de agua, pasas y canela, y añadir a la masa; mezclar bien. Calentar la wafflera y pincelar con aceite, verter una porción de masa y cocinar de acuerdo a las instrucciones hasta terminar con la masa. Servir los waffles calientes con miel de maple o miel de abeja encima y un trozo de mantequilla adicional.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario