INGREDIENTES
100 grs. de mantequilla
125 grs. de azúcar
70 grs. de azúcar impalpable
1/2 taza de aceite
1 huevo
Esencia de vainilla
440 gr. de harina
1 cdta. de polvo para hornear
Para decorar
Azúcar de colores (venta en casa de reposterías)
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla con las dos clases de azúcar a punto pomada. Incorporar el huevo, el aceite y la esencia de vainilla a gusto. Con porciones de masa, formar esferas del tamaño de una nuez y aplanarlas con la base de un vaso, que tenga 1 diseño en relieve, para formar las galletitas grabadas. Acomodarlas en una placa enmantecada y enharinada. Cocinar en horno precalentado a 180° C de 10 a 12 minutos.
Incorporar la harina cernida junto el polvo para hornear y formar una masa lisa. Dejar descansar.
Una vez frías, decorar las galletitas con azúcar de colores o confites.
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sábado, 16 de febrero de 2013
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