INGREDIENTES
7 yemas
1 taza de harina
3 cucharas de aceite
2 cucharas de vinagre
Nueces picadas
PREPARACIÓN
Batir las yemas, luego agregar poco a poco la harina batiendo con una cuchara de madera.Agregar el aceite de a poco sin dejar de mezclar y finalmente añadir el vinagre hasta obtener una masa suave. Amasarcon un poco de harina hasta que la masa esté delgada.Cortar la masa en redondelas y poner sobre una lata sin enmantecar, punzarla hasta los bordes. Hornear a temperatura alta por unos 5 min.Rellenar entre hoja y hoja con dulce de leche espolvorear con nueces picadas o azúcar molida.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario