Ingredientes
3 tazas de crema de leche batida
Media lata de leche condensada
1 taza de coco rallado
2 yemas de huevo
2 cucharadas de esencia de coco turbio
Media taza de azúcar impalpable
15 cherrys rojos picados grueso
Preparación
Vaciar sobre la crema leche condensada, azúcar, coco, esencia y batir durante dos minutos con batidora eléctrica. Vaciar las yemas y el cherry. Cargar una manga decoradora con boquilla número 22, rellenar bolsas de picolé (que miden 4 por 20 centímetros) y congelar. Luego desmoldar sacando la bolsa y enrollar con crepes básicos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario