INGREDIENTES
Masa:
125 grs. de mantequilla
125 gr. de azúcar
1 cdta. de esencia de vainilla
2 huevos
160 grs. de mermelada de frambuesas
150 grs. de harina
60 grs. de cacao
250 c.c. de leche
Para el relleno:
150 gr. de chocolate
125 grs. de mantequilla
80 c.c. de crema de leche
Aro de lunares:
40 grs. de chocolate blanco
80 grs. de chocolate negro
Para decorar:
Frutillas frescas
PREPARACION
1. Para la masa:
Batir la mantequilla con el azúcar y la esencia de vainilla a blanco. Agregar los huevos, de a uno, batiendo cada vez e incorporar la mermelada de frambuesas.
Tamizar los ingredientes secos e incorporar alternando con la leche. Mezclar bien y verter en un molde desarmable, enmantequillado y enharinado.
2. Cocinar en horno
Precalentado a 180° C durante 45 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Para el relleno: fundir a Baño de María el chocolate, la crema de leche y la mantequilla. Pasar a un bol frío y enfriar la preparación. Desmoldar la torta, y en el mismo molde forrado con acetato volver a acomodar la masa.
3. Cubrir con la preparación
de chocolate y llevar a frío por 3 horas. Desmoldar y reservar. Fundir a Baño de María el chocolate blanco. reRealizar lunares en una tira de acetato del alto de la torta Dejar enfriar y cubrir con el chocolate negro previamente fundido a Baño de María. Antes que solidifique, tomar el acetato y rodear la torta. Dejar enfriar y decorar con frutillas fileteadas.
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