Ingredientes
Medio litro de crema de leche batida vegetal
1 taza de galletas de chocolate molidas.
Media taza de leche condensada
Media taza de agua caliente.
3 cucharadas de gelatina sin sabor.
2 cucharadas de colorante caramelín o de color cola cola.
2 cucharadas de esencia de vainilla.
3 cucharadas de cocoa amarga.
Estevia o azúcar común a gusto.
Preparación
Vaciar sobre la crema: cocoa, leche condensada, esencia azúcar, colorante, galletas. Batir por un minuto con batidora eléctrica.
Por separado disolver la gelatina en el agua. Vaciar sobre la crema poco a poco, batiendo rápidamente. Poner a un molde plano rectangular (aprox de 20 por 30 centímetros) que sea plástico o metálico y que esté previamente mojado. Congelar.
Cortar el helado en rectángulos y envolver en un crepe básico.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario