Servidas con helado de vainilla, estas crepes con un ligero acento caribeño, son una delicia para el paladar.
INGREDIENTES [4 personas]
• ½ tz. de leche
• 1 huevo
• ½ tz. de harina
• 2 C. de mantequilla derretida
• 1 C. de azucar impalpable
Para la salsa:
• 1 C. de mantequilla derretida
• 1 lata de piña al jugo
• 1 ½ c. de jengibre picado
• ¼ tz. de miel
• 1/3 tz. del jugo de la piña
• Helado de vainilla para servir
PREPARACIÓN
Para la masa de crepes licuar todos los ingredientes y refrigerar mientras se prepara la salsa. Calentar mantequilla en una sartén y agregar la piña escurrida y cortada en trocitos; saltear durante 5 min. Agregar el jengibre, el jugo de piña y la miel, cocinar durante unos minutos hasta obtener una consistencia de syrup. Rellenar cada crepe con un poco de la salsa de piña y verter lo que quede de salsa encima para servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario