INGREDIENTES [6 personas]
• 1 ¼ tz. de harina
• ¾ tz. de harina de maíz
• ¾ c. de comino molido
• ½ c. de sal
• 2 tz. de leche
• 3 huevos grandes
• 2 C. de mantequilla derretida mas extra para la sartén
Para el relleno:
• 3 tz. de ricotta
• 6 oz. de jamón cortado en cubos
• 1 huevo, ligeramente batido
• Sal y pimienta a gusto
• Mantequilla para engrasar un molde
• 6 cebollas verdes picadas diagonalmente (incluida la parte verde)
• I lata de maíz amarillo
• Sal y pimienta recién molida
• 3 C. de mantequilla
PREPARACIÓN
Para las crepes, batir juntos todos los ingredientes y dejar reposar durante 30 min. Calentar mantequilla en una sartén para crepes y cocinar las crepes de la misma manera que en las recetas anteriores. Mezclar juntos la ricotta, jamón, huevos, sal y pimienta, colocar 1/3 tz. del relleno en cada crepe y enrollar hasta terminar con todas. Enmantequillar una fuente pata horno, colocar las crepes, cubrir con papel aluminio y meter a horno precalentado durante 20 min. Mientras tanto, calentar las 3 C. de mantequilla en una sartén, saltear la cebolla verde picada junto con el maíz escurrido, sazonar con sal y pimienta y cocinar de 2 a 3 min. Servir las crepes con esta salsa encima.
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