INGREDIENTES
2 - 1/2 tazas de coco rallado
3/4 de taza de leche condensada
1 huevo
1/4 de cucharilla de esencia de almendra
PREPARACIÓN
En un plato hondo poner el coco rallado, la leche, el huevo, la esencia de almendra y mezclar todo muy bien.
Con una cucharilla formar las cocadas, colocarlas en una lata engrasada separadas unas de otras y hornear por unos 30 minutos a temperatura media hasta que estén secas y doradas.
SUGERENCIA:
Cuando tenga un sobrante de huevos batidos, recuerde que puede congelarse
y usarse posteriormente.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
lunes, 18 de febrero de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario