INGREDIENTES
1/2 taza de harina
1/2 taza de harina integral
1 huevo
1 taza de leche descremada
2 cdtas. de aceite vegetal
Ralladura de 1/2 limón
Para el relleno:
1 lata de duraznos en almíbar bajas calorías
2 kiwis
Para la salsa:
1 y 1/2 tazas de yogur natural descremado
1 cda. de edulcorante granulado
1 cdta. de ralladura de limón
1/2 cdta. de canela molida
PREPARACIÓN
Para las crépes: mezclar en un bol el huevo, la leche, el aceite vegetal y la ralladura de limón. En otro bol colocar las harinas cernidas y añadir lentamente la preparación de huevo a medida que se integran los ingredientes. Cubrir el bol y dejar reposar durante 30 minutos. Rociar una sartén de teflón, con rocío vegetal y cocinar las crepes de ambos lados. Reservar. Mezclar en un bol el yogur natural descremado, el edulcorante granulado, la ralladura de limón y la canela molida.
Para el relleno: pelar los kiwis y filetear los duraznos. Colocar las frutas y cerrar las crépes. Servir salseado con la salsa de yogur.
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