viernes, 22 de febrero de 2013

Waffles de pasas y canela

INGREDIENTES [2 porciones]

• 1 tz. de harina
• 2 C. de azucar
• 2 c. de polvo de hornear
• ¼ c. de sal
• 1 huevo
• 2 C. de mantequilla derretida
• 1/ 3 tz. de pasas
• 1 ½ c. de canela molida
• Aceite vegetal para pincelar la wafflera
• Miel de maple o de abeja para acompañar (opcional)

PREPARACIÓN

En un tazón pequeño mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear y sal. Aparte batir los huevos con 2 C. de mantequilla, ½ tz. de agua, pasas y canela, y añadir a la masa; mezclar bien. Calentar la wafflera y pincelar con aceite, verter una porción de masa y cocinar de acuerdo a las instrucciones hasta terminar con la masa. Servir los waffles calientes con miel de maple o miel de abeja encima y un trozo de mantequilla adicional.

No hay comentarios:

Publicar un comentario