(Torta invertida de coco)
NOTA
1º) La masa del kuchen (Torta Invertida De Coco) puede ser de tu preferencia o una masa de coco tu escoges la que quieres
2º) A mi ver lo más importante en este kuchen es el montaje del mismo
3º) En esta receta yo utilize una mezcla lista para Torta (Bueno
escogí una brasileña da marca Apti) y también pongo una otra foto de otra marca sabor vainilla para que tengan una idea a lo que llamo mezcla lista pra tortas
4º) Utilize un molde de 24 cm de diámetro
KUCHEN DE COCO
(Torta invertida de coco)INGREDIENTES
Da Massa1 bolsita o cajita de mezcla lista para tortas
Do Almíbar De Caramelo De Flan
1 taza (de las de té) de açúcar
1 taza (de las de té) de agua tibia
1 paquete de coco rayado (100 gr)
MODO DE HACER
1º) La Masa1º) Seguir las instrucciones de la cajita o bolsita de la mezcla lista para tortas (o hacer la masa de tu preferencia)
2º) El almíbar de Caramelo de Flan
2.1º) Derretir el azúcar hasta que tome color caramelo
2.2º) Añadir la taza de agua tibia
2.3º) Dejar que se disuelva todo y está listo el almíbar
3º) Montaje del kuchen (torta invertida de coco)
3.1º) Molde redondo, no precisa untar con mantequilla (Yo suelo untar e enharinar, pues tengo la impresión que kuchen (torta invertida de coco) se suelta más fácilmente)
3.2º) Colocar el almíbar de caramelo de flan en el fondo del molde
3.3º) Por cima del caramelo colocar el coco rayado cubriendo todo el caramelo
3.4º) Y por encima del caramelo y el coco rayado colocar la masa del kuchen (torta invertida de coco)
4º) Llevar al horno por por 45 minutos aproximadamente (O hacerlo como lo hice yo en el horno milagro también conocido como horno milagro)
5º) Para saber si esta listo es solo hacer el teste de la pajita o palito y si salir seco y limpio esta listo
6º) Saca del horno e espera unos 15 minutos y desmóldalo (hay que des moldar todavía caliente)
7º) Al total so siete fotos, las quatro primeras son de minha autoria, las três últimas las cogí de la Internet
No hay comentarios:
Publicar un comentario