El pan chamillo originario de Arani la capital del viento y del Pan. Es el municipio de Cochabamba .
Antiguamente cuentan que la mamá daba un pan chamillo grande a la hija cuando ella se casaba, para que cada vez que le extrañaba, se comiera un pedazo y asi fuera olvidando a su mamá.
MUCHAS FELICIDADES BOLIVIA!!
Espero les guste mi receta y esta breve historia y puedan compartir con sus amigos.
PAN CHAMILLO
INGREDIENTES
7 tazas de harina
3 tazas de afrecho
1 libra de manteca
1 taza de azucar
3 cucharadas de Levadura fresca
Agua tibia lo necesario
1 queso
PREPARACIÓN:
En un bol Cernir la harina y el afrecho agregar el azúcar , la sal mezclar bien los ingredientes despues mezclar con la manteca hasta que quede punto arenilla agregar la levadura fresca de manera direct agregar agua y se procede a amasar bastante procurando una masa suave y bien sabada.
Dejar reposar en el sol hasta que doble su volumen.
Despues hacer bollitos pequeños y se le debe colocar sobre una lata, esperar a que madure nuevamente, aplanar y tiene que volver a madurar hacer un hueco en el centro y poner el queso. El queso se debe desacer con las manos colocar un huevo y con un poco de agua y mezclar.
Espero les guste y lo disfruten cualquier duda me escriben al privado gracias...
CHEF ISABELA....
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