Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
martes, 11 de agosto de 2020
PAN CASERO
(100 panes de 40 grs.)
2,250 grs de arina
400 grs de azúcar
6 huevos
40 grs. De sal
200 grs de mantequilla sin sal
600 ml de agua
200 grs de Manteca
LEVADURA
40 grs de levadura
1 cucharas dé azúcar
200 ml de agua
4 cucharas de harina
Pará pan con HARINA
Hago una mescla de:
2 cucharas colmadas de manteca
1 taza de azúcar
Ambos ingredientes mesclo bien y cuando esta cremoso agrego una taza de harina y bato
Para el pan con QUESO
100 grs de queso
40 grs de harina
80 ml de leche
En un recipiente agregue el queso, la harina y de a poco la leche mezcle y reserve
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario