miércoles, 16 de septiembre de 2020

Queque de vainilla sin gluten, sin lacteos y bajo en azucar

1 taza de harina de arroz
1/2 taza de maicena
1 cuchara de polvo de hornear
1/2 cucharilla de goma Xantana
1/2 taza de azucar
Escencia de vainilla
5 cucharas de aceite vegetal
3 huevos

Preparación

En una fuente colocamos 2 huevos y una yema, la clara de 1 huevo la batimos a punto nieve y reservamos, en la fuente donde están los huevos agregamos el azúcar y batimos hasta que se disuelva el azúcar y quede cremoso, incorporamos el aceite, la Escencia de vainilla y mezclamos, luego incorporamos los ingredientes secos tamizandolos para que no se formen grumos y por último con movimientos envolventes le añadimos la clara de huevo para que tenga más volumen, colocamos en un molde enmantecado y enharinado, llevamos al horno medio por unos 20 minutos

Espero que les guste es muy saludable y riquísimo 


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