INGREDIENTES (Raciones:10)
Queso Crema 400 g
Galletas integrales 180 g
Mantequilla derretida 80 g
Yogurt natural 250 g
Sacarina 80 g
Gelatina en polvo
disuelta en 2 cucharadas
de agua caliente 10 g
PREPARACIN (Tiempo 30 minutos, enfriamiento 5 hora )
Triturar las galletas integrales y mezclarlas con la mantequilla baja en grasa derretida. Colocar presionando sobre la base de un molde y estirar con cuidado con una cuchara sopera. Enfriar mientras se prepara el relleno.
Batir Philadelphia Light con la sacarina y la gelatina. A continuacin, aadir el yogur. Batir hasta que se haga crema.
Colocar la mezcla sobre la base de galleta. Enfriar.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario