INGREDIENTES [para 5 personas]
Huevos 2 unids.
Azúcar 2 cucharadas
Azúcar ( caramelo) 3 cucharadas
Agua (caramelo) 1 cucharada
Coco rallado 3 cucharadas
Leche de coco 1 taza
PREPARACIÓN (Tiempo : 30 minutos)
Poner el agua y el azúcar a cocer a fuego medio, hasta obtener un caramelo oscuro, repartir bien en los moldes de flan y dejar enfriar.
Mezclar la leche, coco rallado y azúcar, agregar los huevos y mezclar con ayuda de unas varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Repartir la mezcla en los moldes de flan y cocer a baño María en el horno.
La cocción es aproximadamente de 30 minutos a 180º C, procurando que el agua del baño no hierva.
Una vez cocidos, dejar enfriar, desmoldar y servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario