INGREDIENTES [12 porciones]
Manteca ¾ taza
Azúcar morena ¾ taza
Huevos 3 unidades
Bananas maduras 4 unidades
Harina 1½ taza
Polvo para hornear 1 cucharadita
Sal ½ cucharillita
Leche ¾ taza
Avena instantánea ½ taza
Nueces pìcadas ¼ taza
PREPARACIÓN (Tiempo: 50 minutos)
Batir la manteca con el azúcar hasta que no se noten los granos de azúcar.
Añadir los huevos de a uno, mezclar bien después de cada adición.
Agregar las bananas cortadas en cubos pequeños.
Tamizar la harina con el polvo de hornear y la sal.
Incorporar los ingredientes secos al batido, alternando con la leche, la avena instantánea y las nueces picadas.
Colocar la masa en 12 pirotines puestos en moldes para muffins (o moldecitos para flan).
Hornear a 180ºC de 15 a 18 minutos. Servir tibios decorados con crema chantillí.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario