INGREDIENTES [10 porciones]
Maicena 2 ½ tazas
Harina ½ taza
Huevos 3 unidades
Margarina 1 taza
Azúcar molida 1 taza
Ralladura de limón a gusto
Pisco o singani 1 cucharada
Dulce de leche 2 tazas
Coco rallado lo necesario
PREPARACIÓN (Tiempo: 20 minutos)
En un bol batir la margarina con el azúcar hasta obtener una crema suave; luego incorporar los huevos 1 por 1 , la maicena, harina, cernida junto con el polvo de hornear, batiendo siempre después de cada adición; por último, añadir la raspadura de limón y el pisco. Batir hasta formar una masa suave, tapar con un repasador y dejar reposar 5 minutos.
Ulerear la masa de medio centímetro, cortar en redondel.
Colocar en latas enmantecadas con distancia y llevar al horno caliente por 8 a 10 minutos.
Una vez fríos, rellenar con manjar o dulce de leche y pasar los bordes con coco rallado.
Tips:
Para mejor elaboración sacar la mantequilla de la nevera la noche anterior y dejarla a temperatura ambiente.
Al momento de estirar la masa espolvorear la mesa con maicena.
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