INGREDIENTES [Para 15 personas]
Huevos 6 unids.
Chocolate cobertura 250 grs.
Mantequilla 1 taza
Harina 1 taza
Azúcar molida 1 ½ taza
PREPARACIÓN (Tiempo: 35 minutos)
Mezclar las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén casi blancas, añadir la harina. Seguidamente, agregar la mantequilla derretida y, por último, el chocolate fundido.
Batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar restante, incorporar a la anterior preparación en forma envolvente. Cuando todo esté bien mezclado, verter la pasta obtenida en moldes individuales untados con mantequilla. Hornear durante 15 minutos a 200º C. Dejar enfriar y desmoldar .
Servir acompañado de fresas, unas hojas de menta y sirope de fresas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario