INGREDIENTES [Para 4 personas]
Pulpa de chirimoya sin pepa 200 grs.
Yemas 3 unids.
Leche 100 mls.
Azúcar 3 cucharas
Crema de leche 2 cucharas
Gelatina neutra 1 cucharilla
Menta 4 hojitas
Manzana o chocolate blanco 8 láminas
PREPARACIÓN (Tiempo: 30 minutos)
Licuar la pulpa de chirimoya con la mitad de la leche, reservar.
En baño María, batir las yemas con el azúcar hasta convertir en crema.
Agregar la leche y la gelatina previamente hidratada, mezclar y reservar.
Batir la crema de leche, agregar la chirimoya y la anterior preparación.
Servir en copas, decorar con láminas de manzana o chocolate blanco y unas hojitas de menta.
Refrigerar por media hora más o menos.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario