INGREDIENTES [10 porciones]
Papaya ½ kilo
Azúcar ¼ taza
Licor de maracuyá ¼ taza
Helado de crema ½ kilo
Naranjas para decorar a gusto
PREPARACIÓN (Tiempo: 20 minutos)
Pelar las papayas y sacar las semillas. Cortarlas en cubitos y colocarlas en un bol junto con el azúcar y el licor. Dejar macerar durante 15 minutos como mínimo (lo ideal 2 horas).
Licuar la mitad de la fruta y su jugo con la mitad del helado. Repetir el procedimiento con la otra mitad de los ingredientes.
Servir de inmediato en copas refrigeradas. Decorar con un poco de crema chantillí y una cama de naranjas.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario