INGREDIENTES
1 taza de agua hirviendo
6 onz de gelatina sabor naranja
1/2 taza de agua con gas
4 mandarinas medianas (peladas y sin pepas)
1/2 taza de crema batida
PREPARACIÓN
Agregar el agua hirviendo a la gelatina; revolver por 3
minutos, o hasta que se termine de disolver.
Incorporar el agua carbonatada; Verter la gelatina en 8 vasos de champaña o vasos para postre. Refrigerar hasta que espese un poco. Cubrir con algunas mandarinas. Volver a refrigerar hasta que esté firme.
Decorar con la crema batida antes de servir.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 7 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario