INGREDIENTES [Para 4 personas]
Puré de papaya 150 grs.
Yemas de huevo 3 unids.
Leche 100 mls.
Azúcar 4 cucharas
Crema de leche 2 cucharas
Gelatina neutra 2 cucharillas
Menta 4 hojitas
Jalea de papaya 1 cucharilla
Chocolate de cobertura 20 grs.
PREPARACIÓN (Tiempo: 30 minutos)
Batir las yemas con el azúcar en baño María hasta que tome su punto
Agregar la leche poco a poco alternando con la papaya, seguir batiendo.
Agregar la gelatina hidratada, reservar.
Batir la crema e incorporar a la anterior preparación, batir todo.
Colocar en molde, dejar enfriar un poco, desmoldar con cuidado sobre un platillo.
Agregar encima el bavarois, la jalea y decorar con las hojas de menta y una lámina de chocolate.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
jueves, 13 de junio de 2013
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario