INGREDIENTES
350 grs. de chocolate fondant
200 grs. de azúcar
225 grs. de mantequilla
4 cucharadas de zumo de naranja
5 huevos
1 cucharada de ralladura de naranja
3 cucharadas de harina
Fideos pequeños de chocolate
PREPARACIÓN
Mezclar el zumo con 115 grs de azúcar y calentar a fuego lento hasta que ésta se haya disuelto. Añadir el chocolate troceado y 200 grs. de mantequilla, dejar cocer lentamente removiendo constantemente con una espátula de madera hasta que se hayan fundido.
Retirar y dejar templar.
Batir los huevos con el azúcar restante con unas varillas hasta que doblen su volumen. Agregarlos a la preparación anterior sin dejar de remover.
Incorporar la ralladura de naranja y seguir batiendo.
Tamizar la harina sobre la crema obtenida y mezclar bien.Engrasar con la mantequilla restante seis moldecitos con forma de corazón. Repartir la masa en ellos y cocer 35 minutos, a baño María, en el horno precalentado a 180 °C. Dejarlos templar sobre una rejilla y desmoldarlos. Espolvorear la superficie con unos fideos de chocolate y dejar enfriar antes de servir.
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