domingo, 24 de mayo de 2020

Quindim

Ingredientes:


2 huevos
5 yemas de huevo
180 g de azúcar
100 g de coco rallado
1 cda de mantequilla
30 g de agua
Azúcar y mantequilla (para untar los moldes)

Preparación:


Pon el coco rallado en un bowl y añade el agua. Déjalo reposar un rato para que se hidrate el coco.

Omitir el paso anterior (y el agua) si usas coco natural.

En otro bowl coloca los huevos, las yemas, la mantequilla y el azúcar y mezcla muy bien con la batidora hasta que se disuelva el azúcar. Añade el coco rallado hidratado y mezcla todo bien. Deja reposar durante una hora.


Unta los moldes con mantequilla y espolvorea el azúcar. Bate de nuevo la mezcla para que quede homogénea y rellena los moldes a la mitad.

Hornea al baño maría a 140ºC durante 40 minutos aprox o hasta que el centro esté cuajado.

Sácalos del horno deja enfriar y desmoda fríos.

Fuente https://twitter.com/Yaspar14/status/1263499060054577153

No hay comentarios:

Publicar un comentario