Ingredientes:
500 g de harina de trigo
1 Coco grande rallado
500 g de papelón
2 Huevos
2 cditas de bicarbonato
Canela y clavo de olor al gusto
Preparación:
Prepara un melado espeso con el papelón, clavo, canela y un poco de agua a fuego medio.
Retira del fuego, deja enfriar un poco y agrega el coco rallado, los huevos, la harina y bicarbonato, combinando muy bien con una paleta.
Con la ayuda de una cuchara toma pequeñas porciones y colócalas separaditas sobre una bandeja de hornear.
Lleva al horno precalentado a 170°C por 15 minutos o hasta q los bordes estén ligeramente doraditos.
2 aclaratorias:
Necesitas aproximadamente 2 tazas de Melao de papelón para realizar esta receta.
Debes sacar el clavo y canela antes de echar el coco y la harina al melao de papelón.
Fuente https://twitter.com/Yaspar14/status/1262395809041178636
No hay comentarios:
Publicar un comentario